- ホーム
- 料理
ディナー前菜
野菜ピクルス
650円(税込)
前菜の盛り合わせ
1/10
野菜ピクルス
650円(税込)
前菜の盛り合わせ
白レバーリエット
800円(税込)
旬野菜のピクルス
1/10
白レバーリエット
800円(税込)
旬野菜のピクルス
バーニャカウダ
1,000円(税込)
フォンドヴォーで煮込んだ白レバーを丁寧に裏ごしした逸品
1/10
バーニャカウダ
1,000円(税込)
フォンドヴォーで煮込んだ白レバーを丁寧に裏ごしした逸品
トリッパのトマト煮込み
1,000円(税込)
オリーブオイルとニンニクで煮込む料理
1/10
トリッパのトマト煮込み
1,000円(税込)
オリーブオイルとニンニクで煮込む料理
エビのアヒージョ
1,150円(税込)
フランス産エスカルゴをオイルとニンニクで仕上げた料理
1/10
エビのアヒージョ
1,150円(税込)
フランス産エスカルゴをオイルとニンニクで仕上げた料理
エスカルゴのガーリックオーブン焼き
1,000円(税込)
ハチノスを丁寧に下茹でしトマトソースで仕上げた料理
1/10
エスカルゴのガーリックオーブン焼き
1,000円(税込)
ハチノスを丁寧に下茹でしトマトソースで仕上げた料理
薫製盛り合わせ
1,200円(税込)
契約農家の地場野菜が味わえる逸品
1/10
薫製盛り合わせ
1,200円(税込)
契約農家の地場野菜が味わえる逸品
ハモンセラーノ
1,200円(税込)
サクラチップでスモークした豚バラ肉と鴨肉
1/10
ハモンセラーノ
1,200円(税込)
サクラチップでスモークした豚バラ肉と鴨肉
ムール貝の白ワイン蒸し
1,300円(税込)
世界三大生ハムの1つ、スペイン産白豚の後脚の生ハム
1/10
ムール貝の白ワイン蒸し
1,300円(税込)
世界三大生ハムの1つ、スペイン産白豚の後脚の生ハム
鮮魚のカルパッチョ
1,100円(税込)
チリ産ムール貝を使用
1/10
鮮魚のカルパッチョ
1,100円(税込)
チリ産ムール貝を使用
ディナー魚料理
アクアパッツァ
1,450円(税込)
季節の魚と貝やイカなど魚介の旨みたっぷり!
1/10
アクアパッツァ
1,450円(税込)
季節の魚と貝やイカなど魚介の旨みたっぷり!
鮮魚のポアレ
1,450円(税込)
季節の魚をポワレ。特製ソースとご一緒に!
1/10
鮮魚のポアレ
1,450円(税込)
季節の魚をポワレ。特製ソースとご一緒に!
鮮魚のブイヤベース
1,450円(税込)
自家製ブイヤベースソースでどうぞ!
1/10
鮮魚のブイヤベース
1,450円(税込)
自家製ブイヤベースソースでどうぞ!
ディナー肉料理
豚バラ肉のトマト煮込み
1,200円(税込)
ホロホロになるまで煮込みました。
1/10
豚バラ肉のトマト煮込み
1,200円(税込)
ホロホロになるまで煮込みました。
知床鶏のロースト
1,500円(税込)
知床鶏をジューシーに焼き上げました。
1/10
知床鶏のロースト
1,500円(税込)
知床鶏をジューシーに焼き上げました。
鴨肉のロースト
2,000円(税込)
旨みたっぷりです!
1/10
鴨肉のロースト
2,000円(税込)
旨みたっぷりです!
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
2,000円(税込)
牛ホホ肉と赤ワインのぜいたくな一品!
1/10
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
2,000円(税込)
牛ホホ肉と赤ワインのぜいたくな一品!
本日の肉盛り合わせ
3,300円(税込)
3種の肉料理を一皿に!
1/10
本日の肉盛り合わせ
3,300円(税込)
3種の肉料理を一皿に!
ディナーパン
ガーリックトースト
400円(税込)
1/10
ガーリックトースト
400円(税込)
バケット
300円(税込)
1/10
バケット
300円(税込)
ディナーデザート
ミルクプリン
450円(税込)
濃厚なミルクと丁度いい甘さ。
1/10
ミルクプリン
450円(税込)
濃厚なミルクと丁度いい甘さ。
本日のアイス盛り合わせ
700円(税込)
2種の異なるアイス盛り。
1/10
本日のアイス盛り合わせ
700円(税込)
2種の異なるアイス盛り。
本日のデザート盛り合わせ
1,100円(税込)
ミルクプリン・本日のパルフェ・焼き菓子など。
1/10
本日のデザート盛り合わせ
1,100円(税込)
ミルクプリン・本日のパルフェ・焼き菓子など。
パスタ(ランチ&ディナー)
アラビアータ(トマトベース)
1,500円(税込)
唐辛子を使用したローマ地方の王道パスタ
1/10
アラビアータ(トマトベース)
1,500円(税込)
唐辛子を使用したローマ地方の王道パスタ
牛すじのボロネーゼ(トマトベース)
1,500円(税込)
じっくり煮込んだ牛すじで作りました。
1/10
牛すじのボロネーゼ(トマトベース)
1,500円(税込)
じっくり煮込んだ牛すじで作りました。
ペスカトーレ・ロッソ(トマトベース)
1,650円(税込)
魚介をたっぷり使用。
1/10
ペスカトーレ・ロッソ(トマトベース)
1,650円(税込)
魚介をたっぷり使用。
今月のおすすめトマトベース(トマトベース)
1,500円(税込)
詳しくはスタッフまでお尋ねください。
1/10
今月のおすすめトマトベース(トマトベース)
1,500円(税込)
詳しくはスタッフまでお尋ねください。
カルボナーラ(クリームベース)
1,600円(税込)
当店人気メニュー!
1/10
カルボナーラ(クリームベース)
1,600円(税込)
当店人気メニュー!
スモークサーモンとカキ(クリームベース)
1,650円(税込)
サーモンとカキの間違いない組み合わせ!
1/10
スモークサーモンとカキ(クリームベース)
1,650円(税込)
サーモンとカキの間違いない組み合わせ!
今月のおすすめクリームベース(クリームベース)
1,540円(税込)
スタッフまでお尋ねください。
1/10
今月のおすすめクリームベース(クリームベース)
1,540円(税込)
スタッフまでお尋ねください。
ペペロンチーノ(塩・オイルベース)
1,450円(税込)
にんにく香る定番の味。
1/10
ペペロンチーノ(塩・オイルベース)
1,450円(税込)
にんにく香る定番の味。
エビのジェノベーゼ (塩・オイルベース)
1,540円(税込)
自家製ジェノベーゼソースでどうぞ。
1/10
エビのジェノベーゼ (塩・オイルベース)
1,540円(税込)
自家製ジェノベーゼソースでどうぞ。
今月のおすすめオイルベース(塩・オイルベース)
1,450円(税込)
スタッフまでお尋ねください。
1/10
今月のおすすめオイルベース(塩・オイルベース)
1,450円(税込)
スタッフまでお尋ねください。
サラダ(ランチ&ディナー)
シーザーサラダ
800円(税込)
チーズ香る定番のサラダです。
1/10
シーザーサラダ
800円(税込)
チーズ香る定番のサラダです。
生ハムサラダ
900円(税込)
イタリアンドレッシングでさっぱりと。
1/10
生ハムサラダ
900円(税込)
イタリアンドレッシングでさっぱりと。
Ocean richサラダ
1,100円(税込)
シェフおまかせサラダです。
1/10
Ocean richサラダ
1,100円(税込)
シェフおまかせサラダです。