BistroOceanrich

BistroOceanrich

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 04-7106-9445

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース (9)
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • LUNCH ランチ
    • ディナー前菜

      • 野菜ピクルス

        650円(税込)

        前菜の盛り合わせ

        1/10

        野菜ピクルス

        650円(税込)

        前菜の盛り合わせ

      • 白レバーリエット

        800円(税込)

        旬野菜のピクルス

        1/10

        白レバーリエット

        800円(税込)

        旬野菜のピクルス

      • バーニャカウダ

        1,000円(税込)

        フォンドヴォーで煮込んだ白レバーを丁寧に裏ごしした逸品

        1/10

        バーニャカウダ

        1,000円(税込)

        フォンドヴォーで煮込んだ白レバーを丁寧に裏ごしした逸品

      • トリッパのトマト煮込み

        1,000円(税込)

        オリーブオイルとニンニクで煮込む料理

        1/10

        トリッパのトマト煮込み

        1,000円(税込)

        オリーブオイルとニンニクで煮込む料理

      • エビのアヒージョ

        1,150円(税込)

        フランス産エスカルゴをオイルとニンニクで仕上げた料理

        1/10

        エビのアヒージョ

        1,150円(税込)

        フランス産エスカルゴをオイルとニンニクで仕上げた料理

      • エスカルゴのガーリックオーブン焼き

        1,000円(税込)

        ハチノスを丁寧に下茹でしトマトソースで仕上げた料理

        1/10

        エスカルゴのガーリックオーブン焼き

        1,000円(税込)

        ハチノスを丁寧に下茹でしトマトソースで仕上げた料理

      • 薫製盛り合わせ

        1,200円(税込)

        契約農家の地場野菜が味わえる逸品

        1/10

        薫製盛り合わせ

        1,200円(税込)

        契約農家の地場野菜が味わえる逸品

      • ハモンセラーノ

        1,200円(税込)

        サクラチップでスモークした豚バラ肉と鴨肉

        1/10

        ハモンセラーノ

        1,200円(税込)

        サクラチップでスモークした豚バラ肉と鴨肉

      • ムール貝の白ワイン蒸し

        1,300円(税込)

        世界三大生ハムの1つ、スペイン産白豚の後脚の生ハム

        1/10

        ムール貝の白ワイン蒸し

        1,300円(税込)

        世界三大生ハムの1つ、スペイン産白豚の後脚の生ハム

      • 鮮魚のカルパッチョ

        1,100円(税込)

        チリ産ムール貝を使用

        1/10

        鮮魚のカルパッチョ

        1,100円(税込)

        チリ産ムール貝を使用

    • ディナー魚料理

      • アクアパッツァ

        1,450円(税込)

        季節の魚と貝やイカなど魚介の旨みたっぷり!

        1/10

        アクアパッツァ

        1,450円(税込)

        季節の魚と貝やイカなど魚介の旨みたっぷり!

      • 鮮魚のポアレ

        1,450円(税込)

        季節の魚をポワレ。特製ソースとご一緒に!

        1/10

        鮮魚のポアレ

        1,450円(税込)

        季節の魚をポワレ。特製ソースとご一緒に!

      • 鮮魚のブイヤベース

        1,450円(税込)

        自家製ブイヤベースソースでどうぞ!

        1/10

        鮮魚のブイヤベース

        1,450円(税込)

        自家製ブイヤベースソースでどうぞ!

    • ディナー肉料理

      • 豚バラ肉のトマト煮込み

        1,200円(税込)

        ホロホロになるまで煮込みました。

        1/10

        豚バラ肉のトマト煮込み

        1,200円(税込)

        ホロホロになるまで煮込みました。

      • 知床鶏のロースト

        1,500円(税込)

        知床鶏をジューシーに焼き上げました。

        1/10

        知床鶏のロースト

        1,500円(税込)

        知床鶏をジューシーに焼き上げました。

      • 鴨肉のロースト

        2,000円(税込)

        旨みたっぷりです!

        1/10

        鴨肉のロースト

        2,000円(税込)

        旨みたっぷりです!

      • 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

        2,000円(税込)

        牛ホホ肉と赤ワインのぜいたくな一品!

        1/10

        牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

        2,000円(税込)

        牛ホホ肉と赤ワインのぜいたくな一品!

      • 本日の肉盛り合わせ

        3,300円(税込)

        3種の肉料理を一皿に!

        1/10

        本日の肉盛り合わせ

        3,300円(税込)

        3種の肉料理を一皿に!

    • ディナーパン

      • ガーリックトースト

        400円(税込)

        1/10

        ガーリックトースト

        400円(税込)

      • バケット

        300円(税込)

        1/10

        バケット

        300円(税込)

    • ディナーデザート

      • ミルクプリン

        450円(税込)

        濃厚なミルクと丁度いい甘さ。

        1/10

        ミルクプリン

        450円(税込)

        濃厚なミルクと丁度いい甘さ。

      • 本日のアイス盛り合わせ

        700円(税込)

        2種の異なるアイス盛り。

        1/10

        本日のアイス盛り合わせ

        700円(税込)

        2種の異なるアイス盛り。

      • 本日のデザート盛り合わせ

        1,100円(税込)

        ミルクプリン・本日のパルフェ・焼き菓子など。

        1/10

        本日のデザート盛り合わせ

        1,100円(税込)

        ミルクプリン・本日のパルフェ・焼き菓子など。

    • パスタ(ランチ&ディナー)

      • アラビアータ(トマトベース)

        1,500円(税込)

        唐辛子を使用したローマ地方の王道パスタ

        1/10

        アラビアータ(トマトベース)

        1,500円(税込)

        唐辛子を使用したローマ地方の王道パスタ

      • 牛すじのボロネーゼ(トマトベース)

        1,500円(税込)

        じっくり煮込んだ牛すじで作りました。

        1/10

        牛すじのボロネーゼ(トマトベース)

        1,500円(税込)

        じっくり煮込んだ牛すじで作りました。

      • ペスカトーレ・ロッソ(トマトベース)

        1,650円(税込)

        魚介をたっぷり使用。

        1/10

        ペスカトーレ・ロッソ(トマトベース)

        1,650円(税込)

        魚介をたっぷり使用。

      • 今月のおすすめトマトベース(トマトベース)

        1,500円(税込)

        詳しくはスタッフまでお尋ねください。

        1/10

        今月のおすすめトマトベース(トマトベース)

        1,500円(税込)

        詳しくはスタッフまでお尋ねください。

      • カルボナーラ(クリームベース)

        1,600円(税込)

        当店人気メニュー!

        1/10

        カルボナーラ(クリームベース)

        1,600円(税込)

        当店人気メニュー!

      • スモークサーモンとカキ(クリームベース)

        1,650円(税込)

        サーモンとカキの間違いない組み合わせ!

        1/10

        スモークサーモンとカキ(クリームベース)

        1,650円(税込)

        サーモンとカキの間違いない組み合わせ!

      • 今月のおすすめクリームベース(クリームベース)

        1,540円(税込)

        スタッフまでお尋ねください。

        1/10

        今月のおすすめクリームベース(クリームベース)

        1,540円(税込)

        スタッフまでお尋ねください。

      • ペペロンチーノ(塩・オイルベース)

        1,450円(税込)

        にんにく香る定番の味。

        1/10

        ペペロンチーノ(塩・オイルベース)

        1,450円(税込)

        にんにく香る定番の味。

      • エビのジェノベーゼ (塩・オイルベース)

        1,540円(税込)

        自家製ジェノベーゼソースでどうぞ。

        1/10

        エビのジェノベーゼ (塩・オイルベース)

        1,540円(税込)

        自家製ジェノベーゼソースでどうぞ。

      • 今月のおすすめオイルベース(塩・オイルベース)

        1,450円(税込)

        スタッフまでお尋ねください。

        1/10

        今月のおすすめオイルベース(塩・オイルベース)

        1,450円(税込)

        スタッフまでお尋ねください。

    • サラダ(ランチ&ディナー)

      • シーザーサラダ

        800円(税込)

        チーズ香る定番のサラダです。

        1/10

        シーザーサラダ

        800円(税込)

        チーズ香る定番のサラダです。

      • 生ハムサラダ

        900円(税込)

        イタリアンドレッシングでさっぱりと。

        1/10

        生ハムサラダ

        900円(税込)

        イタリアンドレッシングでさっぱりと。

      • Ocean richサラダ

        1,100円(税込)

        シェフおまかせサラダです。

        1/10

        Ocean richサラダ

        1,100円(税込)

        シェフおまかせサラダです。

    • facebook
    • twitter

    BistroOceanrich

    ビストロオーシャンリッチ

    • 住所
      千葉県柏市柏3丁目2番18号マリエールビル2B
    • アクセス
      東武野田線,JR柏駅東口より徒歩約8分
    • 電話
      04-7106-9445
    • 営業時間
      月: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30) 17:30~23:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30) 火、木: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30) 17:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30) 水: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30) 金、土: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30) 17:30~23:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 22:00) 日: 11:00~15:00 17:30~22:00
    • 定休日
      水曜日のディナータイムのみお休みをいただきます。 お知らせ・8/12(火)から15(金)は夏季休暇をいただきます。

    Cookie利用について

    (C) 2022 BistroOceanrich